|
本区为您推荐超多,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!
封面:
swymszwhfkp.jpg
简介:
距上张专辑发行五年后,日本R&B天王平井坚第十张专辑《あなたになりたかった(我想成为你)》正式上线!专辑收录了动画剧场《哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险 》主题歌《僕の心をつくってよ》、电视剧《小巨人》主题曲《ノンフィクション》、与人气唱作歌手爱缪合作单曲《怪物さん》等其他多首合作歌曲以及全新歌曲来诠释他的25周年职业生涯!
平井堅、25周年イヤー!! 約5年ぶりとなる待望のオリジナルアルバム!!!!
人気映画主題歌「僕の心をつくってよ」「トドカナイカラ」「いてもたっても」、話題のドラマ主題歌「ノンフィクション」「知らないんでしょ?」「half of me」「#302」等の大型タイアップ曲に加え、豪華コラボ曲「怪物さん feat.あいみょん」などアグレッシブな表現を貫いた作品を収録した、デビュー25周年イヤーに届ける約5年ぶりの待望の豪華フルアルバム!!
曲目:
1 ノンフィクション
2 怪物さん
3 #302
4 1995
5 僕の心をつくってよ
6 オーソドックス
7 ポリエステルの女
8 トドカナイカラ
9 いてもたっても
10 知らないんでしょ?
11 鬼になりました